Смотрю на прошлое, как на сказку...

Смотрю на прошлое, как на сказку,
И закрываю тихо глаза,
Ты подарил мне первую ласку,
Где-то растет наша лоза.

Помнишь рассветы встречать хотели?
И замечали прелесть весны,
Но птицы недавно от нас улетели
В мудрые, яркие, добрые сны.

Я благодарна за робость и лето,
Радость в глазах и на сердце тишь.
Мы сберегли наше нежное кредо,
Жаль, на мгновение лишь...

07.07.14


Рецензии