***

Последний снег уже растаял,
И солнце ярко светит вдалеке.
Кто ждет весну, тот точно знает,
Где счастье, наяву или во сне!

Но надо верить в счастье это,
И то, что будущее впереди.
В себе самом ищи луч света,
И теплоту души навек ты сбереги!

Зима пройдет, и станет легче,
Наступит новая пора.
Зажги поярче в доме свечи,
Зажги! Не бойся так тепла!

Рассвет покажется чудесным,
Почувствуется запах доброты.
Подснежник зацветет прелестно,
И сбудутся желанные мечты!


Рецензии