Новый год

Наступает Новый год -
Новый охуевший год,
Дети водят хоровод -
Охуевший хоровод.
Дети водят хоровод в детдоме,
Дети смеются, надеясь на слово о доме,
Доме родном - мама с папой сидят за столом,
Как хорошо бы ребенку иметь маму, папу и дом.

Но этого не будет никогда,
И Новый год ты встретишь, как всегда,
Глумясь над трупом маленькой елочки,
Я не виноват, парень, но твоя мать - была "тёлочкой",
Она залетела тобой - но ей было насрать на тебя,
И она сдала тебя в детский дом, где таких, как ты - до ***!!!
Таких "матерей" - вдвое больше!
Верность и измена - грань все тоньше...
Детдомовский Новый год
"Родители" дарят детям.
Ненавижу этих типа "родителей" -
Опускать таких надо под плети!
Не людей - а банальных вредителей!
ВРЕДИТЕЛЕЙ - МОРИТЬ!!!
УНИЧТОЖАТЬ!
УБИВАТЬ!
Но, ****ь -
Ты не изменишь этот Новый год,
Ты не прервешь тот охуевший хоровод,
И все хорошее подохнет, не родившись,
И ты никем не станешь, изменившись...

                2003


Рецензии