Быть открытым...

Быть открытым
Между нами...
Ночи промелькнёт слеза...
Незабытыми словами
Напиши, что ты жива.

Жизнь бродяжья,
Лейся, лейся!
По зеленым берегам.
Ты мои живые рельсы
Сбереги и тут и там.

Что ты воешь,
Бела Вьюга!
Расскажи, кто в том краю,
Погибал, любя друг друга,
Запевая песнь свою..?


05.07.14


Рецензии