Люблю. Без запрета в пространстве...

Люблю.
Без запрета в пространстве.
Молю.
О благополучии твоего странствия.
Держу.
Твое сердце за клеткой,
Чтобы никто его не тронул монетой.

Сохраню
Свет души в дороге,
Убегу,
Куда подсказывают ноги.
Унесу
Боль и радость бытия,
Сберегу,
Так говорят знамения.

27.06.14


Рецензии