Я твой всегда, я твой за всех

Ты познакомила меня со школой смеха:
Иначе я взглянул на шалунов со сцен,
Гребущих хищно пятаки без перемен
В любой системе горя... Беды ль им помеха?

Ты улыбаешься лукаво... Всяк заметил
Толпу поклонников... Стою я при конце
Козлоподобных принцев, как смешной прицеп,
Заполненный презреньем и страшась успеха...

Люблю и там, где ты улыбки собираешь...
Люблю и там, где ты улыбки раздаёшь...
Люблю тебя всегда, когда проходишь мимо,
И ненавижу любящего за любовь...

Ликуй, шпана... Но я люблю тебя, страдая,-
Страдающую, ненавидящую ложь...
Люблю тебя за всё!!!... И приношу любимой
Любимейших твоих цветов букет из слов.


Рецензии
Раболепие - это гордыня,
Потому что любовь стыла.
В 18 век из ила
Ненавидишь ты крокодила!

Молодец!

Игорь Вадимович Новиков   08.03.2016 23:13     Заявить о нарушении
... Благодарю Вас!

Глеб Хлебников   09.03.2016 00:32   Заявить о нарушении