Отворот

Пропасть адова меж вами,
Река с огненной водой,
Умирай, любви же пламя,
Промеж вами, мри, любовь,
Коли ты меня посмела
Рушить, подлостью губя,
Пропасть меж тобой и любым,
Смерть меж вами, мри, любя,
Покатись ,проклятье ,в душу,
В вражью душу, отворот,
Плети Смерть, Судьба-Недоля,
Да любой, что с ним пойдет,
Плети Смерть, Судьба-Недоля,
Да проклятие на любовь,
Пусть меж ним с любой другою
Отворот, смерть, ад и кровь,
Пропасть адова меж вами,
Река с огненной водой,
Умирай ,любви же пламя,
Вражью Душу в Смерь, Любовь.


Рецензии