Читай мне Гёте

Бываю груб.
Но помыслы - чисты.
Ведь я - из бани.
Выйти, как раздеться.
Мой микрофон высокой чaстоты
Не достает до обморока сердца.

Бываю пьян.
А кто не без греха?
Давай задраим двери и калитки.
Ведь я - дурак!

- А дальше?
- Ха ха ха...

Читай мне гетто.
Шевели мне свитки.

               doktor


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.