Не князья, не бароны, не графья мы...

                *   *   *
Не князья, не бароны, не гр'афья мы,
Но умеем тряхнуть стариной – 
Тайский супчиком Даши Астафьевой
Или пивом с сосиской свиной.

Но не смейте высмеивать оную,
Я добыл её в скучной толпе,
И Германия жжёт Гермионою
На холодной индейской тропе.

Поклонись невозможному в ноги-ка:
Скоро всё перестелется в дым...

Вот такая холодная логика
Перед пламенем жарким твоим*.

08.03.16.

* – 50 очков Гермионы)).


Рецензии