Опус 51 Солнечное затмение 09. 03. 2016

Мой крик услышали
Не те...
Приехала полиция.
Я голый, бОсый,
В темноте...
Любовь - затменье,  фикция!
Велите сердцу замолчать,
А мозгу образумиться!
Я больше не могу кричать:
"Она такая умница"...
Она давно сошла с ума,
Не приходя в сознание...
И что теперь?
Сума, тюрьма?
От недопонимания...
Ответа нет
На вздох, на взгляд...
- Откройте окна, сволочи!
- К тебе пришлют другой наряд,
Из неотложной помощи...
Вдруг стало тише,
Нет шагов,
Лишь строки-откровения,
И голос Бога сквозь покров:
"У солнца нет затмения..."


08.03.2016 (ред.)


Рецензии