в моем мире

в моем внутреннем мире так много пустых надежд,
неизведанных мною дорог и улиц.
куда ни сверну - натыкаюсь на новый рубеж,
на осколки своих поломанных, прошлых судеб.

куда б ни пошла,  там за окнами просыпается осень.
осыпаются листья, под подошвами гибнет хруст.
каждый раз я сгораю,  меня ветер куда-то уносит
и я знаю, что больше не проснусь, не вернусь.

в моём внутреннем мире прощались со мною дожди,
заметая мой пепел бесконечных душевных сгораний,
и если я не проснусь,  не вернусь - ты больше меня не жди,
не зови, не буди ото сна из мира моих скитаний.


Рецензии