Я сам - подарок, мадам!

Рецензия на «Мне не нужны подарки дорогие» (Соловей Катерина)
 http://www.stihi.ru/2016/03/06/10542

***   ***   ***

 (ЛГ к авторам не имеет ни каких отношений!)

Красивых много слов я говорить не стану,
Дежурный повторю Вам - Супер комплимент!
Я обожаю Вас, как кот, Кузьма - сметану!..
Маэстро под баян шлёт маленький презент!

Букетик белых роз покорнейше примите,
Шампанского бокал поднимет бодрый дух!
Вам скромная моя понравилась обитель?
С сегоднешнего дня, пред Вами - лучший друг!

Как хорошо вдвоём встречать восьмое марта!
О женщине такой мечтал десяток лет!
КозЫрная легла ко мне удачно карта!
К проказнице - Судьбе, больших вопросов - нет!

КАТЕРИНА! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2016 18:50 


Рецензии
Хорошо быть с Егором друзьями,
Вам ответит всегда он стихами,
Сочиняет экспромты и песни,
С ним и весело, и интересно)))

Вартан Крикоров   11.03.2016 09:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАРТАН, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, ПРЕКРАСНЫЙ ЭКСПРОМТ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.03.2016 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.