Начало марта

В календаре ещё начало марта,
По нашим меркам зимняя пора.
Весну, как правило, к апрелю ожидаем,
Но в этот раз нетерпеливая пришла
Почти на месяц раньше.

А я уже скучаю по зиме,
Хотя она ещё не попрощалась.
Да долго ли когда так налегке,
Ведь снег уже почти растаял,
Морозов и в помине нет.


Рецензии