Маме за выдержку, деду за внешность

Маме за выдержку, деду за внешность
Надо сказать спасибо, конечно.
Папе спасибо за красный диплом.
Впрочем, наверное, я не о том...
Жизни спасибо за пни и коряги,
Спасибо за всё, что не перечесть,
За явные знаки, за тайные знаки
Да и вообще за то, что я есть,
За то, что любая - сама не своя,
У меня всегда буду Я!

Анна Горностаева
08.03.2016 г.


Рецензии