И я не тот, что ждёшь в свой сказ

Все обстоятельства сложились,
Что выбор выполнить пора.
Наверно дело просто шире,
Чем разгорается душа.
Уже слова подходят к горлу,
Наверно может быть сказать.
Но что то тянет откровенно,
Да ты уводишь от себя.
Уже и ближе подбираюсь,
Уже за талию рука.
Но ты опять же ускользаешь,
И руку сдёрнешь от себя.
Опять всё делаю на близость,
Опять стараюсь взять в кольцо.
И снова дерзкое движенье,
И переход в другой простор.
Эти баталии так вечны,
Всё для тебя, просто игра.
Серьёзно ты не разумеешь,
Твоя мечта в другом сейчас.
Ты всё прекрасно понимаешь,
И я не тот, что ждёшь в свой сказ.
             Александр.


Рецензии