Публикую

Публикую стих за стихом,
Счет давно им потерял,
Столько много новых рифм
И идей за год создал.

Благодарность изъявляю
Лучшим всем друзьям моим,
Всем вам радости желаю,
Чтоб любящий был любим,

Чтобы дружбы путь далекий
Новых дней принес дары,
Чтобы ни был одиноким
Ни один средь дней Игры.

Пусть хорошими пребудут
Наши в вечности миры...


Рецензии