Одинокие души

Одинокие души.
Каждая ждет свою.
"Может, с тем лучше?
И он песню мне пропоет?"

Каждая ждет - полюбить не может.
Смотрит с надеждой, цепляясь за высь.
С мыслями: "Вдруг он смотрит тоже?"
Но в ответ лишь слышит: "Прости".

Одинокие души. В городе много.
Каждая ждет, но боится сама полюбить.
Ступает по землям родным осторожно -
Вдруг ее палками крикнут казнить?

Боится.
А он? Что же он?
Думаешь, как птица,
Выберет свой батальон?


31.05.2014

Иллюстрация:
vk.com


Рецензии