Убийца

Убийца мечт,
Душитель знаний!
Тебе я в жизни не прощу
Всех тех обид и тех страданий,
Что мне принёс ты наяву.

Палач души,
Мучитель тела.
Ты - пожиратель сладких грёз.
И голова моя кипела
От бурных штормов горьких слёз.

Преступник против моей воли,
Злодей, бандит, разбойник, трус!
Насильник глубочайшей боли,
Грабитель всех прекрасных Муз.


Рецензии