В багрянец одеваются леса...

     В багрянец одеваются леса,
     И сочные плоды к земле склоняют ветки.
     Улетают птенцы из родного гнезда,
     Уходят, ставши взрослыми, детки.

     Покинем и мы скоро дом свой родной,
     В дорогу пора собираться!
     Но как тяжело мне с родным очагом,
     Со всем, что со мною, прощаться!



    Этот стишок я написала в 14 лет, когда оканчивала сельскую Восьмилетнюю школу.


Рецензии