Мы не можем с теми быть...

Мы не можем с теми быть,
С кем суждено.
На приходиться молить,
Чтоб не пасть на дно.

Счастье кроется в толпе,
Всем смертям назло.
Каждый молит о себе,
Дабы повезло.

Он не видит блик очей,
Близких и родных.
Ослепляющих камней,
Свет души иных.

Что же управляет им?
Радость или боль?
Я прошу, ты не покинь,
Утвердись на роль.

Будут дети, смех, любовь,
Счастье на двоих.
Ты волнуешь мою кровь...

Напиши мне стих.

...


15.05.14
Обратный отсчет

Иллюстрация:
vk.com


Рецензии