Удобрение

Как много деревьев и много плодов.
Но не каждый ведь фрукт, пойдет к нам на стол.
Ведь при росте, то  червь вдруг залезет во фрукт.
То зараза, какая сразит, сей продукт.
И для этого прыскают люди деревья.
Удобрения разные сыплют под ствол.
Чтоб смогли положить мы по больше, на стол.

Но для нас, в этом мире есть слово от Бога!
В которых слова, о спасении нас.
И Библия нам, как то удобрение!
Исследуя слово, получим питание.
Питание наше, для нас есть те знания.
А знанием мы очищаем, сознание.
Ведь к Богу должны мы прийти в чистоте.
Пред Богом должны, предстать в простоте.
Тогда нам и Бог, откроет ту дверь.
Куда мы могли бы войти, без потерь.
И это желанье от Бога для нас.
Но выбор, который он дал нам с любовью.
Мы делаем, сами.
Не каждый, поймет,
И не каждый, придет.
Та дверь лишь для тех,
Кто деяния поймет.
Тот, и любовь обретет!
07.02.2016г.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матф.7:13,14)
3 Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
(Пс.52:3)
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
Прит.1:22 `доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться
буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
Прит.1:29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
Прит.2:3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;
Прит.2:5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о
Боге.


Рецензии
Доколе?
Доколе есть жизнь

Симмона Михпетова   10.03.2016 10:48     Заявить о нарушении