Изнутри ломает

Изнутри ломает.
Сорвусь.
Взлечу.
Растаю.
Он знает?
Себя лишь маю.

Зачем?
Не знаю.
Его выручаю.

Ведь сердце сломлено.
Дожди бесконечны.
Беспроигрышное звено?
Чувства наши беспечны?

Вы шутите с нами?
Гроза разъедает земли...
Пропащими мечтами?

Сквозь взгляд внемли!

...


13.05.14

Иллюстрация:
vk.com


Рецензии