Цветы степи

    Цветы степи, родной--Донецкой!
    Их запах нам знакомый с детства.
    Как босоногие, гурьбой,
    Летели с горки мы крутой,
    Не замечая на лету
    Простую эту красоту!

    Тогда, ребятами-мальцами,
    Мы этого не понимали,
    Мы просто не могли понять,
    Что эта милая сторонка
    Зовётся как Отчизна-Мать!

   
    Этот стишок написан мною в детстве.
    Где-то около 11-12лет мне было, не больше. Вот такая юная патриотка была!
    И не записывала его нигде, странно даже, что остался в памяти до сих пор.


Рецензии