Почему мы ищем вечно?

Почему мы ищем вечно?
Помираем в желаньи любить.
Одинокой тропой бесконечной
Идем с надеждой парить...

От тех, кто любит, уходим,
Желтые дарим цветы.
Иным, говоря мимоходом:
"Жаль, не останешься ты"...

Свое почему отпускаем?
Тлеть продолжая в себе...
Слишком много мечтаем?
Или счастья нет на земле..?

11.05.14

Иллюстрация:
vk.com


Рецензии