чувства

Что тут понимать?
Всё ясно как
Дважды два.
Кругом голова,
Мысли вихрями,
Снами чистыми.
Секунда вечностью
В разлуки нечестью.
Сомнений не было,
Но где любовь была
Когда так ждали мы,
Когда смотрели сны.
Теперь всё прошлое,
Отступит страшное.
Теперь любовь в сердцах,
А души в небесах.
Теперь тобой дышу,
Другого не прошу.
Ведь я тобой живу,
Ведь я тебя люблю.
И да, мечтаю я
С тобою быть всегда,
Как завершенный псих,
В безумстве на двоих
Творю отныне день.
Я твой, пускай и тень,
Но скоро всё пройдёт.
Тень тело обретёт
И нежным шёпотом
Касаясь, с ропотом
Безмолвных губ твоих
Улыбкаю на них
Останусь на века.
И вот моя рука.
Ты слышишь сердца стук?
Любовь-его недуг
Отныне и во век.
В потоки страсти рек,
Я только твой теперь,
Ты только в это верь.
Я для тебя пишу,
Я для тебя живу.
Безмолвность на устах,
Сгарющие в прах,
Такими знали нас
И в тот и в этот раз.


Рецензии