На 8 марта

Мы ждем 8 марта не за то,
Что это праздник наших баб,
Что будем пить одно вино,
Дарить какой-то баобаб,

Валятся вместе до утра,
И тратить деньги на кофей,
Мы ждем его лишь только за
Тех трех свободных, сука, дней!

Чтобы с друзьями побухать(!) -
(Ведь раз в году такой денёк),
А после выпивши, блевать,
Ломать ненужный всем ларек,

Или (продолжим про бухло) -
Сидеть и в тайне водку пить -
Ведь если с кем-то, то ничто
Не выпить, даже не скурить(!).

Поэтому вердикт таков
8 марта - для мужчин -
А вам цветы любых сортов -
От роз до красных георгин.


Рецензии