Это не моё...

Это не мое.
Притворство лишь и лечит души,
Ломая наши жизни, превращая в хлам.
Если б на минуту раньше кто-нибудь сказал, как будет лучше...
Не разворотили бы мы тщетно строчку попалам...

Нам вечно не хватает все чего-то.
А мысли так убого льются из души...
Гнилой дорогой выбираем путь ради кого-то...
И говорят нам дьяволы "спеши" в тиши...

Проходят годы. Мы меняемся.
Но остается что-то там внутри...
Да впрочем, пустота все.
Только ныне: не забывай дарить волшебные цветы...

Слова так тщетны.
Даны нам в наказанье.
За нашу слабую волю.
Рождать просвященье..
Увы... лишь изредка крушится на нашу долю.

Черновики
14.10.13

Иллюстрация:
vk.com


Рецензии