Кто бы знал...

Кто бы знал,
Как душу раздирает боль.
Предугадал,
Что со дна достанешь соль.

Зачем
Обмануть миражом хотел?
Улетел,
Забрав с собой канитель.

Я рада,
Уходи вдаль, без меня.
Отрада
Останется у огня.

А я -
Живу рядом с ним.
Ценя
Каждый настоящий миг.


03.05.14

Иллюстрация:
vk.com


Рецензии