Мне хочется сказать тебе спасибо

Саша, это тебе.

Мне очень хочется сказать тебе спасибо,
За то, что был, за то, что есть, за то, что будешь.
За то, что рядом ты идёшь неторопливо
И в сердце пылком жар любви ты не остудишь.

С тобою жизнь моя, как призма – многогранна.
С тобою крылья распахнулись за спиной.
Мне до сих пор чуть непонятно, даже странно –
Где ты блуждал, пока не встретился со мной?

И я ответ в твоих глазах найти пытаюсь.
В них словно плещется простор вселенной целой!
Я в них тону, а вновь воскреснув – растворяюсь,
С тобой я стала вновь уверенной и смелой.

Ты только рядом будь и не сверни с дороги.
И защити меня в пути от всех сомнений.
Моя душа, родной, открыта лишь немногим,
И я тебя в неё впущу без сожалений.

Мне очень хочется сказать тебе спасибо…
За то, что был. За то, что есть. За то, что будешь.


Рецензии
А я ищу ответ судьбе -
и нахожу его в тебе...

Пылко и душевно в целом, с добром.

Щербина Борода   09.03.2016 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Александр.

Светлана Громова 2   09.03.2016 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.