Осень

Чудеса природы всем известны,
Я люблю от Господа сюрприз...
Я не знаю, что нас ждёт - и это честно,
И, однако, повторите лучшее "на бис"!

Я сижу с гитарой у оконца,
Лавочка на улице - мой трон.
Может не горит сегодня солнце,
Но раскрою чувства - только тронь!

Осень на дворе, октябрь в разгаре,
Дождь и слякоть, стынь и холода...
Я не разбитной, походу, парень,
Девушкам всё-ж нравлюсь иногда.

Пригласил меня октябрь в гости, -
Бездорожьям жизненным - конец.
Только есть, по совести, вопросик:
А не лучше ль август, царь-отец?!

В чертогах лорда я сижу,
На нарах - как король на именинах,
Как к Дарту Вейдеру хожу,
Я с "белым флагом" на смотрины.

Люблю я девушку-весну,
А не мадам унынье-осень.
Люблю я неба синеву,
А не в просветах тучей просинь.

Не изменю своей душе, -
Искать хочу весну и лето,
Стремлюсь я к Небесам уже,
Где сердце верностью согрето...

В лужу улыбнусь своей улыбке,
Сернаду девушке спою.
Я не жил ни суток без ошибки,
Всё-же полюбил я жизнь твою!


Рецензии