И полёт подари мне с зарницами...

вдохновение:
Подари...
Ларусс      http://www.stihi.ru/2015/03/06/11343

============================================
Подари  мне закат...апельсиновый!
Звёзды... в СКАЗОЧНОМ  небе  ночном!
Поцелуй подари...  малиновый...
Чтб  сверкала  душа... хрусталём.

Подари  луны  отражение...
Что.. в  реке  быстротечной  плывёт...
И...  туман  подари...  сиреневый...
Что  под  утро... у  речки  ползёт...

Подари... лесную  прохладу...
Ветерок  тёплый  мне  подари..
Подари  мне  любви  серинаду...
Нежный  взгляд  своих  глаз  подари.

Подари... плеск  волны  лазурный...
Берег... ласковый  золотой...
И... рассвет  подари  пурпурный...
И... останься  на  век... со  мной!


Рецензии
Сказочно красивая лирика. Ярко и образно. Просто твое, родное.
Теплого и красочного лета тебе! С теплом, М.

Марина Улыбка   19.06.2016 14:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!

Люси Ефим-Олина   19.06.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.