Женский день

Сегодня праздник женский день,
С утра на кухне я тружусь:
Картофель чистить мне не лень,
В духовке с яблоками гусь.

Мужчины ныне всей Земли
Для женщин трудятся сполна,
Чтоб угодить, мы им смогли,
Будь теща то или жена.

Паласы бьют, и моют пол,
Стирают лифчики, чулки,
К обеду накрывают стол,
Кулоны дарят и брелки,
И молят Бога, чтобы день
Тот праздничный быстрей прошел.
------------------------------
А женщины мечтают о другом,
Чтоб длился, длился вечно праздник:
Подарки муж всегда носил ей в дом,
И смирным был сынок-проказник…   


Рецензии