Для милых дам!

Для милых дам, для милых дам!
Я поздравления, шлю Вам!

Искусница соседка,
Печёт так пироги!
Придите, посмотрите,
Как розы расцвели!

А розы те, из яблок!
Не пополнеешь ты!
Так пожелаем счастья!
Прекрасной Натали!

 Ерёминой Наталии, автору пирога, в день 8 марта 2016 года!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.