8 Марта

Порой минуты не хватает
Для пары самых главных слов.
Пусть утро или тень ласкает.
И вновь желаешь тех оков...
*
Ты был. Но далеко и где-то...
Однажды нас судьба свела.
Хоть слали мы свои приветы,
Их не пускала голова.
*
Мы от себя бежать пытались.
Но не осталось и следов
От тех, кому и не достались.
Набор безумных просто слов.

8 Марта 2016 года


Рецензии