800. И в этот раз

И в этот раз 8 марта
Не воплотил твоей мечты
Ты ждала банковскую карту
А я опять принёс цветы.

Они стоят на кухне в вазе,
Ты там проводишь выходной.
Но, как - никак, сегодня праздник
И я поэтому с тобой.

К цветам я, лично, равнодушен
Их по традиции дарю.
Купил шампанское посуше-
Твоё излюбленное "брют".

Сегодня нет обычных распрей,
Тише травы, ниже воды.
Я блин хватаю, словно ястреб,
Прямо с горячей сковороды.

Блины на масленице в моде,
Но после них клонит ко сну.
Уже последний на подходе,
Пойду, пожалуй, отдохну.


Рецензии