Бездна

Как манит пропасть нас порой,
Шагнуть навстречу бездне.
Но разум с Богом вторит вслед:
Не поддавайся Силе!

Остатки мужества сложу
И путь продолжу дальний.
Ведь в жизни проще умереть,
Трудней живым остаться.


Рецензии