Aleks-Art-С Праздником 8 Марта

Милые Дамы и прекрасные Женщины,
От всей души, поздравляю я вас,
С праздником светлым, восьмое марта,
Вы самые лучшие и только для нас.


Подарим букетик, с красивыми розами,
В подарок всё то, что хотели вы так,
Открытку большую, вручаем с любовью,
И в губы целуем, всё только для вас.


И нежность, и ласки, и даже объятия,
Особенным будет, для вас этот день,
Красиво одеты, нарядные платья,
В Международный Женский День!


Рецензии