Женщина! Милая женщина

Женщина.Милая женщина.
Издревле так повелось.
Богом ты мужу завещана,
чтобы счастливо жилось.

Чтоб помогала мужу ты
благодеянья творя.
Никто тебе больше не нужен то.
И женская сущность твоя.

Красотой внеземною повинная.
О,женщинa!Мать честна!
Прекрасная ты половина.Да!
Всего человечества.

Сегодня твой день сугубо
так ярок,так добр и свеж!
Целуя твои я губы,
себе говорю:"Не съешь!"

А в тёплый уют уткнувшись
и аромат волос,
я не представляю Ту Жизнь
в которой ещё не жилось...

Женщина!Милая женщина!
Ты мне как воздух нужна.
Там,в моём сердце скрежещатся
чувства мои и слова.

Там и любовь перекрещена,
наша с тобою любовь.
Женщина!Милая женщина.
Будь ей во веки веков!
Женщина!Милая женщина.
Будь ТЫ во веки веков!
(08.03.2016г.)


Рецензии