Моя дорогая Алиса!

Моя дорогая Алиса!
Мой ангел!
Ты сладко так спишь здесь одна
В красивой сорочке, что рыбки
В бездонной синИ серебра.
И кружево, кружево пеной
Как сон твой, малиновый взвар.
Ты в сладостном розовом детстве
Плывешь, словно лебедь-щипач.
Сложила ты ручки и ножки
И ротик открыла во сне!
Там кролик же, белый кудесник
Морочит виденья тебе!
Я помню... Тебя увлекая
В свой мир , где нормальности нет
Финал Бравной битвой венчая,
Свободу дарили тебе!
На палубу смело ступая,
Оставив другим жениха,
Число комбинаций слагая
Пойдёшь покорять города.
Не имея барьеров в фантазиях
Удачно лавируя ТАМ,
Ты здесь будешь милым созданьем. 
Продолжившим дело отца.


Рецензии