Терять стало как-то проще...

Терять стало как-то проще
и расставаться легче -
кожа, наверно, толще,
время уже не лечит.

Хочешь войти? На входе
в душу досмотр объявлен.
Вытри об коврик обувь...
Пропуск на вход предъявлен?

Если же выйти хочешь,
что же, держать не стану.
Я не цепляюсь больше,
не собираю раны.

Люди меняют лица,
жизнь не стоит на месте...
Долго ли всё продлится?
Тут прогноз не уместен.

Благодарю, что были,
как бы там ни было позже.
Времени часть прожили,
отрезок пути исхожен.

Вовсе не бессердечность -
просто циничней стала.
Совместный маршрут - на конечной.
И пустота вокзала...

© В.К.В.


Рецензии