Птицы парят в поднебесье...

Птицы парят в поднебесье,
Солнце пригрело поля.
Душевное искать равновесье
Советуют мне друзья.

Только они не знают
Правды грядущих дней.
Сердце мое замирает
При запахе этих полей.

Значит на свете живу я,
Чувствую благо земли!
Многое в стих минуя
Так, как они не смогли.

...


20.04.14


Рецензии