Правда

Выжигать словом
Клеймо правды.
Укрыться под кровом
От лживой петарды.
Найти управу
На вранье и бля*ство
Слить в канаву
Самоуправство.
Казнить неверных,
Что бьют лежачих.
Убрать скверных
И излечить незрячих.
Широким жестом
Из карманов пухлых
Чтоб было честно,
И честь не протухла.


Рецензии