***

Смущалась ли смотреть в твои глаза?
Смущалась, да смущалась. ..
Пыталась устранить в себе невидимый изъян,
И как обычно, я себя вести пыталась...

Исход страстей - накал,струна,
Что с болью в сердце, порвалась...
Капитулирую перед тобой...
Наверное прощай, тобой я увлеклась...


Рецензии