Кричать. Рваться. Любить

Кричать. Рваться. Любить.
Светом поить твою душу.
Метаться. Мчаться. Молить.
Выплеснув всё наружу.

Не побоюсь громких слов.
Чувств твоих сильных.
Ты, кажется , из моих снов.
Чарующих. И наивных.


17.04.14


Рецензии