Женщина - как роза

В день 8 марта женщина - как роза.
Взгляд её сияет, как росинок слёзы.
Лик жемчужно-светел, словно лепесток.
Нежность излучает солнечный цветок.

В день 8 марта, солнышком согреты,
Ждут любви и счастья женщины Планеты.
Ароматом розы напоён эфир.
Восхищеньем дамам отвечает мир.

08.03.16.


Рецензии