Знаешь, я никому не верю...

Знаешь, я никому не верю.
Знаешь, верю всем и не верю себе.
Знаешь, мне противны земли.
Знаешь. Ведь всё говорила Тебе.

Знаешь, мне грустно стало.
Ты ушел. И я осталась одна.
Знаешь, было всегда Тебя мало.
Знаешь. И что жизнь - ерунда.

Знаешь, это, пожалуй, одно из Твоих слов,
Чему вера не поддалась.
Знаешь, жизнь - она без основ...
Она просто Тебе далась.

Знаешь, я не думала,
Что обернемся мы сном.
Знаешь, я вернулась.
Но вижу не наш дом.

Всё как-то странно по-детски.
История наша, миры...
Может, виной тому всплески?
Что были столь сильно светлы?

И мы за ними ослепли?
Все потеряв, не успев разглядеть?

Или просто ветви
Иначе не в силах гореть...


16.04.14

Иллюстрация:
vk.com


Рецензии