Весеннее

Безбрежные просторы и луга
Из золотистой ржи и васильков...
Нас манит даль, а вешняя вода
Вселяет в душу холод, мрак веков.
За горизонтом небо не синей,
Чем колокольчиков весёлые глаза.
Вдаль убегает золотой ручей.
Его излучины - века, а не года.
И,может статься, что живёшь лишь миг
Под этим небом вечно молодым.
А завтра удивительный мотив
Озвучит память голосом живым.


Рецензии