Никогда не понять птиц...

Видимо, нам никогда не понять птиц.
Их воля, могущество , сила...
Это отрывки тайных страниц...
Или большая тайная книга.

Нам не взлететь. Душе?
Тоже сложно.
Рожденный ползать - летать не может.
Ведь похоже на нас, похоже?

...


17.02.14

Иллюстрация:
vk.com


Рецензии