Я скучаю очень

Я скучаю очень, разве ж словом,
Можно эти чувства передать.
Быть в разлуке нам с тобой не ново,
Научились понимать и ждать.

Время ляжет ровным перламутром
На сырую, выцветшую гладь.
И таким же добрым ранним утром
Буду целовать и обнимать.

Я тебя любимую, родную,
Пусть сварливую, чуть-что по пустякам,
Но всегда желанную такую
И совсем не властную годам.


Рецензии