Тебе одной я небо подарю

Мне бы хотелось стать твоей тенью,
Стать твоим крылом,
Просто развеять злые сомненья,
Снова быть вдвоем.
Птицы-разлуки больше не кружат,
Не зовут назад,
Просто мне нужен, очень мне нужен
Твой влюбленный взгляд.

Припев.
Тебе одной я небо подарю,
И докажу как я тебя люблю,
И мы пойдем по белым облакам,
За счастьем следом.
Тебе одной признаний острова,
И нежности бездонной кружева,
И никому на свете не отдам
Я наше небо.

Волосы треплет ветер осенний,
Только мне тепло,
Нас согревают счастья мгновенья –
Тонкое стекло,
Не отпускаю, не потеряю,
Некуда бежать.
Быть твоим небом я привыкаю,
И хочу сказать.


Рецензии